Карпаччо верде из говядины
Это я его так назвала из-за обилия зеленого цвета на тарелке. На самом деле обычное моё карпаччо, рассказываю как делаю. Бутылка мальбека привезенного подругой из Аргентины располагает.
Это я его так назвала из-за обилия зеленого цвета на тарелке. На самом деле обычное моё карпаччо, рассказываю как делаю. Бутылка мальбека привезенного подругой из Аргентины располагает.
Начну с того, что карпаччо - это всего лишь форма нарезки очень тонкими слайсвми, а не какое-то безумное блюдо. Карпаччо в принципе может быть из чего угодно. Така говядина (это Мираторг) продается на озоне или в Metro. В популярных магазинах типа Ленты и Окея. Самому нарезать карпаччо из говядины? Лучше не париться. Для этого нужна правильная говядина и навык филигранной работы с профессиональным ножом. Проще и выгоднее купить. Пишу что ещё нужно до вкусного карпаччо по-давыдовски, чтобы вау!🤩
Ингредиенты:
▫️Карпаччо из говядины (озон, Metro)
▫️Трюфельное масло (есть в любом магазине)
▫️Оливковое масло
▫️Соль и перец
▫️Песто
▫️Руккола (и мангольд по вкусу)
▫️Каперсы
▫️Томаты черри (я на пробу взяла зеленые - они очень сладкие, покупала в Яндекс лавке)
▫️Бальзамический крем (у меня малиновый)
▫️По желанию - пармезан, но у меня он есть в песто и мне с ним перебор по жирам.
▫️Карпаччо из говядины (озон, Metro)
▫️Трюфельное масло (есть в любом магазине)
▫️Оливковое масло
▫️Соль и перец
▫️Песто
▫️Руккола (и мангольд по вкусу)
▫️Каперсы
▫️Томаты черри (я на пробу взяла зеленые - они очень сладкие, покупала в Яндекс лавке)
▫️Бальзамический крем (у меня малиновый)
▫️По желанию - пармезан, но у меня он есть в песто и мне с ним перебор по жирам.
Способ приготовления:
1. Небольшую тарелку пшикнуть оливковым маслом (или смазать кисточкой), выложить слайсы сырой говядины.
2. Посолить, поперчить, выложить томаты и зелень, посыпать каперсами и добавить немного песто.
3. Сбрызнуть трюфельным маслом и полить бальзамиком.
4. Сворачивать слайс в трубочку, чтобы внутри была помидорка, зелень и каперс одновременно. Запивать хорошим вином и кайфовать до потери сознания
1. Небольшую тарелку пшикнуть оливковым маслом (или смазать кисточкой), выложить слайсы сырой говядины.
2. Посолить, поперчить, выложить томаты и зелень, посыпать каперсами и добавить немного песто.
3. Сбрызнуть трюфельным маслом и полить бальзамиком.
4. Сворачивать слайс в трубочку, чтобы внутри была помидорка, зелень и каперс одновременно. Запивать хорошим вином и кайфовать до потери сознания